Приди, приди ко мне сегодня на свиданье...

Первая строка Юлии Августовой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Приди, приди ко мне сегодня на свиданье,
хотя бы в сон мой сладкий загляни.
Моей души расстроенной страданье
лёгкой рукой волшебницы сними.

И буду я надеждой успокоен,
что шлёшь привет мне из иных миров.
 А без тебя какой я в поле воин,
посланец романтических миров?

И если зов оставишь без ответа,
тебя пойму сквозь сумерки времён.
Но песня наша ещё не допета
и я нижайший шлю тебе поклон.

1.07.2012


Рецензии
«Приди, приди ко мне сегодня на свидание...» -
Это настоятельное тебе моё задание.

Анахорет 2   01.08.2012 16:44     Заявить о нарушении