Моей особенной

Тебя случайно встретил в один из зимних дней,
Когда снежинки падали за окнами в блаженстве,
Тогда назвал тебя «особенной своей»,
Прекрасной, самой милой из всех живущих женщин...

На встречи наши я летал, пусть крыльев вовсе нет,
Как безмятежный мотылёк на зов больших огней,
Тебя такую я искал почти сто тысяч лет,
И таял в блеске юных глаз «особенной своей»...

Прошла зима, за ней весна ушла за горизонт,
Ты наигралась: «извини, не нужен мне теперь»,
Я начал жить, едва дыша, как рыба - через рот,
Не стало жизни без тебя - «особенной моей»...

Минуло лето, осень вновь к ногам швырнет листву,
Проходит грусть, утихла боль и нет причин для стресса,
Взорвала призрачный туман, как пуля, поутру,
Твоя нежданная короткая простая Эс-Эм-Эска...

Но в строчках этих для меня  ни боли нет, ни  грусти:
«Ну как ты там? Прости за все, я так люблю тебя!»
Я справился, я смог, боль и тебя отпустит,
Выходит, что из нас двоих «особенным» был … я…


Рецензии
Тронул, очень красиво! Успехов и побольше вдохновения
С уважением, Скачко Кристина

Кристина Бердичевская   01.08.2012 15:51     Заявить о нарушении