***
Пьяные лица текут в адосток .
Маленький мальчик – любитель розетки,
Опять вспоминает вчерашние метки.
Приматы грызут прутья клетки и воют,
Пока их лекарствами не успокоят.
Глядя на них, часы веселы:
Стандарты приматов им явно малы.
Они отбивают почке судьбе,
Пока она молится в двери к тебе.
Ты в туалете и открывать ей не хочешь,
Ведь ты на бифштексы вдумчиво дрочишь.
Горит телевизор. Он объят пламенем
Позитива рекламы и плотских страстей.
Воздух свободы становится камерным
Под влиянием товаров, услуг и смертей.
Свидетельство о публикации №112080103328