Послевкусие юности
Мне осталась одна забава
Коли я раскатываю губу,
Надо снова обратиться за помощью,
Точнее вникнуть в мысли человека, без которого в моей жизни
Навряд ли появились бы они.
Имени его называть не стану.
Хочу оставить нотки загадочности в своей судьбе.
Все больше мне начинает казаться, что я вошел в слишком резкий вираж.
Наверное, стал похож на Де Фюнеса, летящего на коне.
В итоге же свернул вообще с шоссе в никуда на путь СП.
Свободу получил,
Пользоваться не умею.
Пассионарность -
Моя жизнь.
То резкий неожиданный подъем, то лихое падение со склона
Или с водопада.
Падение затянулось.
Люблю писать.
И?
Свидетельство о публикации №112080100332