Прокричали было птицы счастье...
Белым днем,
А дальше...
Дальше - ночь,
Целовал настойчиво запястья,
Да любить тебя была невмочь.
Пролетела мимо птичья стая
Не моё, но счастье - сторожить,
Не моё...
И новый день светает,
Новый день, и надо как-то жить...
Свидетельство о публикации №112080103293