Я тебя жалею...
Ты единственным был для меня.
Нас с тобою судьба разлучила,
И в душе нет былого огня.
Мне жаль несбывшейся мечты.
Давно разведены мосты,
Но в память о моей любви
Поют ночами соловьи.
Я тебя не виню, а жалею,
Ведь не каждый умеет любить.
Ну, а той, кто тобой заболеет,
Постарайся всё ж верность хранить.
Мне жаль несбывшейся мечты.
И хоть разведены мосты,
Пусть в память о моей любви
Поют ночами соловьи.
Свидетельство о публикации №112080103288