я тебя загадаю

я тебя загадаю
под одну из гаснущих в небе
июльских звезд

хочется, чтобы ты сбылся
и остался здесь навсегда

я тебя загадаю
под дождями и ветрами миллионов
видений и грез

хочется держать тебя за руку
когда радость и если беда

я тебя полюблю
отдавая в каждую клетку твою
свой кислород

растворяться друг в друге
до боли хочу

лишь бы только мою мечту
донесла в твое сердце
одна из июльских звезд

просто стань чуточку ближе
я очень прошу


Рецензии