Счастье ощутить

Стрелою острой мысль пронзает:
"Так-ли живу я на Земле?"
Даже веселье не спасает,
Как-то тоскливо,грустно мне.

Душа моя болит,страдает,
Как одиноко,пусто ей!
Любви и счастья не хватает,
Хотелось-б видеть мир добрей!

Сейчас-бы крылья распрямить,
Легко взмахнуть и к небу взмыть,
И в небесах,просторах синих,
Земное счастье ощутить!

Хочу я ввысь,до звезд,взлететь,
В стихах своих восторг воспеть,
Босою по Земле ходить
И жизнь счастливую прожить!

Но....,вдруг, в отчаяньи  поймешь,
Что понапрасну счастья ждешь,
Что жизнь настолько быстротечна,
Что существуешь-не живешь!


Рецензии
глубокомысленно!Понравился стих!

Ангелодин   01.08.2012 14:37     Заявить о нарушении