Сестренке-ты моя жизнь!!!
Ты всегда со мной
Ты подружка мне,
И заступник мой,,,
Я могу все,рассказать тебе
"Начиная с личного,закончив о себе.
Я люблю тебя!!!
Ты всегда со мной.
И на этом свете,
Светишь мне звездой!
Свидетельство о публикации №112080100322