Мне доминантный септ аккорд!

"Мне доминантный септ аккорд!"

В глубокой тишине раздались звуки.
Поверх своей души вдруг стало тяжело
и у маэстро онемели руки.

повсюду равнодушная толпа
шипами ударяла пианиста
большая прихоть душ
отвесной мглы стена
и ни единого хлопка
одно удушье.

МДА!сколько ж очерствелых к чувствам лиц
без радости,без горя и печали
в них безразличия живет первоначальный курс
в толпе для музыканта нет звучания

под массой тел нет того проблеска судьбы
той тайны лирика однажды приоткрытой
которой, разрываясь изнутри
ты наливаешь слушателю, как в стакан разбитый


Рецензии
с интересом прочитал стих ,понравился!)))

Ангелодин   01.08.2012 14:58     Заявить о нарушении