Я не жду твоих шагов...
Курю, все также, много,
Никак не выкину цветов,
Букеты живут не долго.
Я опять не закрыла двери,
Так, прикрыла слегка,
Воздастся, говорят, по вере,
Вздрагиваю от звонка…
Все будет хорошо!
Убеждаю пустой бокал…
Он ненадолго ушел,
Он же «Прощай» не сказал…
Он обязательно вернется,
Сегодня или через год,
Опять, привычно, улыбнется
И опять, привычно, уйдет…
Свидетельство о публикации №112080103198