Мне снились зори золотые так давно...

Первая строка Юлии Августовой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мне снились зори золотые так давно,
промчалась молодость как сказка неземная.
Давно не пил волшебной радости вино,
не собирал блаженства урожая.

И лик луны мне страстно не блистал,
оповещая о грядущей встрече.
Разбился чувств  возвышенный кристалл,
забылись дух воспламеняющие речи.
 
Я понял, это всё не для меня
и этот мир для избранных счастливцев.
Лишь понарошку прелестью маня,
нас превращали в некий клан ревнивцев.

1.08.2012


Рецензии
«Мне снились зори золотые так давно...»,
Что и не верится,такое было от рождения дано.

Анахорет 2   01.08.2012 16:45     Заявить о нарушении