Ода городским цветам

Некапризны, неброски средь людской суеты,
Как любви отголоски – городские цветы.
Как лекарство от скуки среди шума и пыли
Чьи  - то добрые руки вас сюда посадили.
Нежных красок мотивы – островок красоты –
Чародейство и диво – городские цветы.
Не красот изобилие, а соперников нет.
Не изнеженность лилии, что все рвут на букет.
Не в тепличных условиях на цветочном балу…
Не люблю многословия,  а сейчас вас хвалю.
Объясняюсь в любви вам, но кончается строчка.
Вы прекрасней всех лилий! Вы – прекрасны и точка!


Рецензии