С кем то не бритым виски на пару

На стихотворение «Стану сукой твоей» (Без Различная)

С кем то не бритым виски на пару
Мысли, как титры в триллерах старых
Долго, тягуче ползут по экрану
Этого сучьего ресторана

Холод измены потом в ладони
Сердце молотит копытами пони
Раньше бывало, трепетом с лани
Горло жгут виски с чужим в ресторане

Лёд, портит виски, чистый - опасно
Знаешь, что будет, ему тоже ясно
Утро похмельное, память не свежа
Да, перемешанная одежда


Рецензии
Мне понравилось! Может и я могу рассчитывать на подобный этюд?


Андрей Олегович Журавлёв   02.08.2012 17:58     Заявить о нарушении