Рецензия на Нет любви Эдуарда Дарвая

"Нет любви", нет ты не прав,
Это от отчаянья,
Капля влаги вдруг упав,
Вновь родит познание.

Друг мой,время лечит,
Хоть избита фраза,
Внутри рана кровоточит,
Даже если сверху смазал

Мазью, сжатыми губами,
Чувствам с чёрствыми словами
Сердце не остановить,
Солнце выйдет, будешь жить!
Вновь страдать и вновь любить!


Рецензии