Слезы
Трудно быть молодым, когда на сердце старо. Может ето возраст, но его ведь мало. Увиденное что-то легче, а что-то весомо. Но чаще ето все до боли знакомо. Пройдя сквозь боль и годы. Протираешь глаза хотя они сухи. Таковы были не от степной погоды. Просто слезы, оставались внутри...
© Copyright:
Абусаад Мусаев, 2012
Свидетельство о публикации №112080103016
Рецензии