счастье
буду слова рассыпать, словно мелкий бисер.
видно не впрок мне суровые нити уроков-
я до сих в ожидании нежных твоих писем.
хоть приучилась молчать о тебе конечно,
хоть избегать научилась силу твоей власти,
но далеко мне до станции той, конечной
где с чемоданом прекрасного встречу я счастье
Свидетельство о публикации №112080103000
Алекс Магенца 22.07.2013 21:40 Заявить о нарушении