Опус. Сходятся... расходятся... людские потоки
Сходятся… расходятся… людские потоки.
Люди друг друга… не узнают.
Просто – проходят мимо. И только…
И только светлые души… поют…
И ищут… И сходятся… Только
Непросто находят себе приют.
Свидетельство о публикации №112080102981