Женщина вправе стоять у штурвала Бытия

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

С Возрождением Женщины  тесно  связана  Великая Эпоха - наступающая  эра.
Верным курсом  к целям высочайшим следует Россия – моё славное Отечество.
Не  случайно  рода  женского  Высокие Понятия: ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА.
Грядущее время должно-обязано,  как и в самые лучшие времена Человечества,
Предоставить Женщине место рядом с Мужчиной у штурвала бытия иль жизни.
К управлению страной  допущенная Женщина  разделит тяготы народных масс.
Велико значение Женского Начала,в себя вобравшего сокровеннейшие смыслы.
Величайшую Миссию Матери Мира  всякая Женщина  осознаёт именно сейчас.
К Несению Ответственности  за Судьбы Человечества  Начало Женское  готово.
Женщина,  дающая  потомству  Жизнь,  имеет  право  располагать  его  судьбой.
Женщина закладывает  первые основы Этики,  за Женщиной - решающее слово
Полномочного голоса  в создании  условий лучших  в Мире  и  в стране  любой.
Авторитетный  голос  Женщины-Матери  как можно чаще  должен  раздаваться
В дружных сплочённых рядах высших вершителей судеб человечества земного.
Прочной закалки  русского народа  Богатырский Дух,  не привыкший сдаваться.
Благородное стремление  делом благородным  подтверждает  изречённое слово.


Рецензии
очень правильное стихотворение))

Любовь Маркова   02.08.2012 12:16     Заявить о нарушении