***

Миле

Осень с полями желтыми...

осень с полями желтыми...
этих уж серых дней...
осень с полями желтыми...
посмотрит на город в дожде...
осень с полями желтыми...
будет стоять на ветру...
осень с полями желтыми...
будет в дожде к утру...
осень с полями желтыми...
сорвет все листья свои...
осень с ветками тонкими...
будет дрожать в дожде...
............................................

(c) Xek


Рецензии