***
Осени черные строчки...
осени черные строчки...
на желтой листве сентября...
был дождь этой ночью...
будет и днем он опять...
все намокают листья...
смотрит город в дожде...
и только птиц этих лица...
уже и кружат в небесах...
деревьев тонкие ветки...
тихо дрожат на ветру...
капель быстрые иглы...
скользят по глади стекла...
...............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080102942