Я не буду красить розы
А то, что все я, да я.
Мне стихи милее прозы,
Мне сердечные артрозы
Просто символ бытия.
Ваши кролики так милы,
Жаль пирог ломает зуб:
Об него тупятся пилы,
Он работает в пол силы,
Рассыпается у губ.
Я ничуть не стала ниже,
Мы с тобой опять на «вы»,
А ведь так хотелось ближе
И куска от тех коврижек
Мне хотелось, но, увы.
Свидетельство о публикации №112080102933