Одна, две, три...

-Эге-ей!!!
Несется эхом в берег дальний
Мой голос,
И доносится ответ,
Но тише и немножечко печальней
-Эге-е-ей...
Меня как-будто стало две.
Нет,  три!
Одна - на лодке,
А вторая
Мне вторит эхом..
Третья...
Третья где?
Да вот же!
Наклонившись,
Замирает
Над дивным отражением в воде...


Рецензии
Великолепно!

Александр Муленко   01.08.2012 10:56     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, ну, очень приятно)))

Таня Стиль   01.08.2012 11:03   Заявить о нарушении