Лапша
Нулевой километр - точка отсчёта веры.
За пределами скорость льётся на скрип тормозов.
Не связать не развязать нам морских узлов.
Всё исчерпали до последней капли отчаянья
Смотрят глаза в монитор-объектив, печальные.
Недолюбили нас, недооткрыли, недонасытились
Мы друг для друга остались, да не увиделись.
Боком крадётся тень между домов,
И на крючке несёт свой ночной улов:
Два обездвиженных тела, куски души,
И на ушах обед из китайской лапши.
Свидетельство о публикации №112080100291
Галина Гущина 2 01.08.2012 22:32 Заявить о нарушении
Если мы "недо-" и знаем это, то надо навёрстывать, глядишь, кто-то и с той стороны "недо-" смоет... )
Инна Чуракова 02.08.2012 07:55 Заявить о нарушении
Галина Гущина 2 02.08.2012 08:35 Заявить о нарушении