Подорожная

Уж часто нам отведено
Измерить жизнь дорогой трудной.
Мой путь на север, твой на юг.
Прости меня мой милый друг,
Но снова голос воет трубный.
Оставлю дом,покину степь,
Ворвусь в Сибирскую прохладу.
Дождись меня!
С весной вернусь.
Поверь словам моим-так надо.
И бег коней- унылых дней
Озвучен песнею живою
И я живой - пока любим
Моей любимой и родною!


Рецензии