Радуйся, милая

Радуйся, милая, радуйся!
Пусть блестят твои глаза.
Радуйся, милая, радуйся,
И лети как стрекоза.

Радуйся, милая, радуйся!
Я ловлю твой волшебный свет.
Ты моя Великая радость,
И другой такой больше нет!

       04.06.2012


Рецензии