Руками Женщины слагаются ступени Эволюции

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Женщине Сила дарована Свыше,  чтобы Стяг Равновесия Мира высоко поднять.
В прекрасных женских образах  наравне с Красой присутствует Великий Гений.
Настало время легендарное.  Свою равноправность Женщина обязана завоевать.
Именно  Женскими  Руками  Слагаются  Земной  Эволюции  надёжные ступени.
Чрез  Всемирность паритета, полноправия и равенства - нового мира  рождение.
Общесть человеческого Полноправия должна быть Знаком настоящего времени.
Только Справедливости повелительно требовать  обязано общественное мнение.
Отменой рабства гордится Земное Человечество, заключённое в оковы бремени.
Может ли хвалиться  полным  просвещением  далёкое  от Знаний  человечество,
Когда элементарной грамоты азы – невидаль–диковина на задворках общества?!
Женского Начала  Архиважное  значение   утверждает  моё  Славное  Отечество
Не только  в масштабе  семьи,  но  и  в государственном  масштабе  сообщества.
Земля сохранится.  Светлую Будущность  Мира  явит  Равноправность–Паритет.
На стороне  прекрасного Женского Начала  осуществится грациальный перевес.
Среди редких цветов Земного Человечества – Женской половины пышный цвет.
Женщина,  по–настоящему  свободная,  расширяет кругозор  и  утоляет интерес.
Прелестное Женское Начало,  посвятившее себя развитию Потенциала личного,
Опережает  Мужское  Начало  во  всех  аспектах  Бытия, во  всех  направлениях.
Женские  заботливые  руки  возводит  покои  Мира слаженного – гармоничного.
Чисто женские черты присутствуют в высших понятиях и природных явлениях.


Рецензии