Йдай бог и тебе

ГЛОБАЛЬНО,НИЧТО,ТИШИНА,,,
ВСЁ ОСМЫСЛЕННО,,,
ТЕЧЁТ КАПЕЛЬЮ ЛЮБОВЬ,,,
СВЯЩЕННОДЕЙСТВУЮ ВЕДЬМОЙ,,,
СНОВА,СНОВА И ВНОВЬ ТЯНЕТ К ТЕБЕ,
НЕ ОТКАЖУ,,,
СОЦИАЛЬНО АКТИВНАЯ ИНФОРМАТИВНОСТЬ
В РЕЖИМЕ СТЕНБАЙ.
БИТ АЛЬФАРИТМОВ.СЕЙЧАС НАЧНУ ПОГРУЖЕНИЕ.
СЧАСТЛИВЫЙ МИГ ПОДЛИННОЙ ВСТРЕЧИ ЗА
ОБУСЛОВЛЕННОСТЬЮ ДЕКОРАЦИИ.
СОВЕРШЕННО ГОЛАЯ ЛЮБОВЬ НА ЦИПОЧКАХ
ЧУВСТВЕННОСТИ,ПРОЗРАЧНОЙ ТЕНЬЮ ПРОСКОЛЬЗНУЛА
В НАШЕ ОБЩЕЕ НЕРАЗУМЕНЬЕ СЧАСТЬЯ БЫТЬ СОБОЙ,...
ОГЛУШИТЕЛЬНО ТИХО КРУГОМ.ВСЕ СПЯТ.
И МЫ АСТРАЛЬНЫМИ ПРИЗРАКАМИ МОЖЕМ ПОБЫТЬ НАКОНЕЦ В ЕДИНСТВЕ РАЗДЕЛЁННОЙ И ЧЕСТНОЙ СВЯЗИ...


Рецензии
оглушительно-тихо быть собой..............

разделённая и честная связь.......................!

СВ.

Светлана Водолей   01.08.2012 16:25     Заявить о нарушении