Неделя молчанья

Неделя молчанья, Неделя без света
Вот ты тут был и тебя рядом нету.
Неделя одна, неделя без бреда
без солнца - неделя без свету.

Сам все решил.
Молодец, ты герой
Кто ты такой? Я самый злой.

Глупый мальчишка
Глупый, дурной.
Оденет пальтишко
Идет не со мной.

Неделю молчали - сможем опять
Вызов ты принял
себя не сдержать


Рецензии