Hi, my princess!

Посвящается талантливой английской актрисе Эмме Шарлотте Дьюрри Уотсон.


          Am                F            C               E
1) Однажды я шел и увидел тебя,
   Am             F                C                E
Я тихо сказал: "Ты будешь моя!"
Am              F               C             G
Ты улыбнулась мне в ответ,
          Am               F        G       G                C     C
Мне кажется видел это-о весь   свет!


Припев:
Am                F                C                G
Hi, my princess, It's Your russian friend!
Am                F       C        G                C           C
Hi, my princess! Hi... my... princess!


2) И вот ровно год уже пролетел,
Я молча сидел, в глаза тебе смотрел.
И видел я в них, как сердце горит,
Как в небе над нами солнце кружит!


Припев: Hi, my princess...


3) Но часто, когда ты кого-то любишь,
Быстро года летят, но ты всё помнишь.
Я помню твои карие глаза,
Я помню, что ты шатенкою была!


Припев: Hi, my princess...


Слова и музыка: Швецов Виктор
 Николаевич | © MAPC2012


Рецензии