Какие темпы роста имеются в стране...

Армия федеральных чиновников возросла на 60%
По данным Росстата, сейчас на федеральном уровне работает 35 700 человек. Причем начиная с 2000 г. (когда Путин впервые стал президентом) их количество выросло к 2012 г. на 60%. 

Какие темпы роста имеются в стране…
Да, жить у нас непросто - но можно жить вполне.
А если ты в «обойме»  -  как в масло сыр попал.
Сиди в кресле спокойно – растёт твой капитал…


Рецензии