Любить вечно

Падают летние капли дождя
И бьются касаясь земли.
Я сильной любовью горя,
Держу свои чувства внутри.

Но я хочу кричать, как люблю.
Без остановки к тебе бежать.
Я так сильно к тебе хочу
И мое сердце не может молчать.

Мне так нужно прижаться к тебе,
Ощутить твое тепло.
Ты один такой на всей Земле.
Больше я любить не смогу никого.

Посмотреть в твои карие глаза
И быть навечно с тобою рядом.
Обнять тебя, когда мелькает гроза
И мне больше ничего не надо.

Однажды, проснувшись в твоих объятьях,
Я подумаю, что это сон.
Ты тронешь мое лицо аккуратно,
И тихо прошепчешь:"Солнце мое!=)"

Я с трепетом в сердце открою глаза,
Увижу улыбку твою.
Ее забыть я не смогу никогда.
Ты знаешь как тебя я люблю.

Поверь, что любовь бессмертна,
Она будет вечно светить.
Она не проходит бесследно.
Я всегда тебя буду ЛЮБИТЬ!


Рецензии