***

Тебе тем понравится - спасибо, конечно,
Предпочту этот город я не любить.
И в сердце останется лишь Псков бесконечно
Не спрятать его и не скрыть.
Пусть тот город хорош
Аллеи и парки, но все мне будет не то
Я уезжаю. В мыслях глубокая дрожь,
Но в сердце томление зато.
Могу вечно сидеть. Рассуждать и томиться-
Хочу не хочу свой дом покидать.
Жаль от сомнений нигде нам не скрыться
И стоит чуть-чуть подождать.


Рецензии