Спешите делать добрые дела...

Спешите делать добрые дела,
Спешите дарить людям радость.
Ведь жизнь у нас так коротка, мала.
Ты никогда не знаешь – сколько же осталось?
А надо постараться нам успеть,
Как можно больше сделать дел хороших.
Чтобы потом не пожалеть,
Что просто время упустил
И сделать ничего уже не сможешь.


Рецензии