***

Снова дождь стучит в окно,
А ты как прежде далеко..
И в сердце скука и тоска,
Она сожгла меня до тла!!!

***
За окошком снег кружится
На ладошку падает.
А тебя сейчас нет рядом
Это все не радует....

***
Я быть может тебя и любила.
И быть может,ты нравился мне)
Только это судьба схоронила
На безкаменном,тягостном дне..

***


Рецензии