Природа Красоты Любви

Повенчана
Природа с Красотой
ГАРМОНИЕЙ
неповторимого
момента
В узорах
зимнего стекла
и в радуге дождя,
В миноре и в мажоре
проявлена она -
Их неразлучно-нежный
силуэт
творит волшебный
минует -
в очаровании
цветения сирени
и в яркой охре
осени листвы
Но более всего -
в  Л Ю Б В И!
В улыбке
долгожданного
свиданья
и в верности -
глаза в глаза,
чтоб Свет Души
мог ощутить
проникновеннейшее
соприкосновенье
и  с е р д ц а
вспорхнули,
словно птицы,
поднимаясь в Небеса

ПРИРОДА КРАСОТЫ ЛЮБВИ
воистину бессмертна!
В круговороте
колеса судьбы
всё также, как в Природе -
движение и циклы -
рождений и смертей,
встреч - расставаний,
лета - осени - зимы - весны
И есть ли в этом цель?
О да!
И это жизни, жизни, жизни...
во имя достиженья ИДЕАЛА
и Высшей Целостности
Истинного Я!
В стремлении к вершине
Безусловной Чистоты,
в стяжаньи преданности
беззаветной
Смысл о п ы т а земного -
есть отражение
Б О Ж Е С Т В Е Н Н О Й 
ПРИРОДЫ КРАСОТЫ ЛЮБВИ
И в этом таинство
и совершенство
выражения Души


Рецензии