Юрий Егоров Избегаю

      Избегаю
Сказоч-Ник

 Избегаю встречаться взглядом,
 И накручен – до ста считаю…
 Эта женщина снова рядом,
 По которой я так скучаю.
 Называю всё это бредом,
 Продолжая кружить по краю,
 И невольно - за нею следом,
 И мечтаю о ней… мечтаю.
 А она, ничего не зная,
 Всё уводит меня от дома,
 Ведь чужая она… чужая…
 Отчего же в душе истома?
 Так нечестно: без спроса – в душу!
 Сигарету опять ломаю…
 Подойти бы… обнять… да трушу,
 И теряю её… теряю.
 А улыбка её беспечна,
 Ведь не я для неё отрада,
 И так будет, наверно, вечно –
 Ей иначе совсем не надо.
 Потому что всё стало прошлым,
 Безвозвратно – неповторимым,
 Ах, каким же я был хорошим…
 Ах, каким же я был любимым…
 Той, которая всё забыла,
 Той, к которой всё тянет и тянет…
 Не позвал её… не простила.
 И моею уже не станет.


Рецензии