Онлайн любовь
И вновь уходишь, возвращаясь.
Проникаешь в сердце невзначай,
И разрушаешь душу расставаясь...
К чему фраза "онлайн любовь"...
Травим душу жестокими словами
Смотрим ники на экране...боль...
Что не рядом - виноваты сами!
В одиноком переполненном мире
Мы можем жить не видя рассвета
Сидим вечно в онлайн эфире...
Слезы на глазах...ждем ответа...
Свидетельство о публикации №112080102662
И ритм стиха они сбивают тоже.
Когда в огне любви душа сгорит
Она строкой восстать из пепла сможет.
С теплом,
Светлана
Кузьмина Светлана 16.01.2017 20:54 Заявить о нарушении