Познавшие любовь!

Кто с чистой совестью!
В любви и с чистою душой!
Тот не подвержен
 тяжким думам
Суете мирской.

И негатив таких людей
будет обходить.
Всем людям мысли
Будут светлые дарить!
Призвание добра
С достоинством будут нести
Ведь это воин Света
У Бога правая Рука!


Рецензии