Я боюсь про тебя писать

Я боюсь про тебя писать
Вдруг ты исчезнешь, уйдешь
Друг мой, не стану я врать
Боюсь, что мимо пройдешь.

Боюсь, что скажешь: "Дурна!
О чем говорить мне с тобой?
В мыслях совсем ты бедна,
Объятья свои ты прикрой.
Мне не звони, не пиши.
Давай не встречаться с совсем?
Ты для себя все реши,
Глупо верить так всем.
Да, говорили когда-то,
А сейчас молчим не о чем.
Дурнушка! Так было надо
И время совсем не при чем."

Я все услышу, поверю
Не стану звонить и писать.
Болью все не измерю -
С небом буду молчать.

Я так скучаю, в итоге
Когда? Когда ты придешь?
Неделю вспоминаю от Боге
Когда до меня снизойдешь?
Милый, милый мой мальчик
Жаль как, что ты далеко.
Вот, открываю я ларчик-
письмо от тебя и легко.

Пишешь, что скоро приедешь
Неделю осталось лишь ждать
Словами меня ты излечишь-
Минуты легко мне принять.
Перепись веду я с тобою
О мелочи и ерунде.
Улыбка. Письмо пред собою
И мысли шальные не те.

И все же, боюсь про тебя сочинять
Вдруг драма случится и слезы.
Боль так легко причинять
И трудно забываются грезы.


Рецензии