Гармония в природе
Целуются на склоне у реки.
Свидетель вечный, диск янтарный спрятав,
Растушевал на небесах мазки...
Гармония в природе - чувств и цвета,
Безропотной вечерней тишины,
Украсила последний месяц лета
В календаре томящейся души...
Мгновенья, выпав сумрачной росою,
Как время птицей светлой, оставляют след,
И лето наше отдает весною,
И путь Любви у алтаря воспет...
Свидетельство о публикации №112080102643
Татьяна Трошина 22.08.2012 23:35 Заявить о нарушении
Обнимаю, залечу к Вам!
Лейла Бегим 26.08.2012 13:01 Заявить о нарушении