Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь, что ты всегда со мной,
Что много лет прошло уж за моей спиной.
Что все опасности тернистого пути
С тобою вместе мне пришлось пройти!
Спасибо, Жизнь, что ,словно Ангел мой,
Всегда , везде и всюду ты со мной!
Что вновь и вновь мне даришь ясный свет,
Тепло сердец и радость добрых лет.
Спасибо , Жизнь! Что бережёшь меня
От многих бед и жгучего огня,
От водопада ядовитых гроз,
От ливней сильных и бессильных  слёз,
От блуда дерзкого и пиршеских утех.
Спасибо, Жизнь!
За сладкий сон и беззаботный смех.
За то, что я  по- прежнему люблю,
За то, что я с тобою . Я живу.
Спасибо , Жизнь!
31.07.12г.


Рецензии
И Вам спасибо за такое стихо, жизнь действительно нужно благодарить за все, что она нам дает.... БЛАГА ДАРЮ! Ольга

Ольга Гроза   01.08.2012 10:09     Заявить о нарушении