Вальс плачущей души
И беснуется в вальсе,
Кружит листву
Каруселью над головой.
Ей бы с другою душою
К звездам умчать в дилижансе
И окунуться
В омут любви хмельной
Плачет и стонет душа
И бессмысленны все слова
То, что убито
Нельзя возвратить назад
Лишь на могилу
Убитой любви приходя,
Женщина плачет,
Слезой омывая сад
Свидетельство о публикации №112080102606
Эль Эстро 02.08.2012 14:53 Заявить о нарушении
Любовь, приглашаем Вас в сборник:
http://www.stihi.ru/2012/07/25/6001
Эль Эстро 03.08.2012 00:15 Заявить о нарушении