Женским Началом держится Гармония Мира

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

МАТЕРЬ  МИРА!  Казалось  бы,  в одном  только  созвучии  двух  слов
Чётко ясен  Смысл  величайшего понятия.  Но в жизни  обстоит  иначе.
Женщину  славят  поэты  и  певцы,  не скупясь  на велеречивость слов.
Не всегда  признаётся  Равенство  Женщины,  которая  и  ныне  плачет.
На позорной  ступени  Истории  Пером Вечности  записано  правдиво,
Что и теперь  равноправие  полов  установлено,  увы,  не повсеместно.
Женские Права  не повсеместно уравнены с мужскими.  Экое ли диво!
И  Материнство охраняется  не должным образом,  если быть честной.
Необходимо  возрождение  заветов   о  Равновесии  Начал  Начальных.
Без  истинного  понимания  начал  не  установится  Равновесие  Мира.
Книга  Бытия  ярко  повествует  о  событиях  трагических,  печальных.
Знание – Сила  Великая,  словно  на душу  елей – благоухающее  миро.
Должно  утвердиться  Сознанием   на  Всесильной  Мощи  Равновесия
Как  самого главного стимула  земного  Бытия,  Двух Начал и Красоты.
Посредством Женского Начала в силу возрастает духовная прогрессия.
Прекрасную половину землян  Матерь Мира  благословляет  с высоты.


Рецензии