пустое. 31-07-2012
пересолишь
ребром уколешь
я вся в своём
куришь
дуришь
рукой разгонишь
опять споём
брови схмуришь
в тиши потонешь
плеснув ручьём
отдежуришь
перехоронишь
житьём
бытьём
может, помнишь?
тогда мы были живьём
вдвоём
Я поморщусь и метко сплюну в дверной проем.
Свидетельство о публикации №112080102521