Воздух горячий до боли

Воздух, горячий до боли,
Пальцы - холодный бетон,
Дождь на сухие ладони
Сыплет зыбучим песком,

Холодом пресным играет
Ветер в моей голове,
Снег, будто каторжный, тает
Солью на взмокшей спине.

Время целует мне веки,
Руки - немые враги,
Тянутся в страстном ответе
В ноги упасть до земли.


Рецензии