Так ветреннно

Так ветреннно, становится так ветренно
И холод будто греет изнутри,
И сердце, из бетона слеплено,
Не бьется, а лежит в пустой груди,

А на ресницах, что огнем ослеплены
От маяков далеких берегов,
Играют тени мотыльками редкими
Без музыки, без радости, без слов.

И в облаках сухим раствором осени
Расклеены больничные листы,
Дороги утопают в проседи
И прячут одинокие хвосты.


Рецензии