Ты встретишь мир незримой красоты...

Как эта каша широка и глубока!
Отведаешь её ты, внучка, рано.
И, как на дне большого океана,
Увидишь мир, невидимый пока.

Так и за звёздами, что ночью видишь ты,
Когда глаза на небо вдруг поднимешь,
Ты встретишь мир незримой красоты,
Взлелеяв свои детские мечты ...

Я Господу молюсь, чтоб знала Божье Имя!


Рецензии