О жизни одной строкой
xxx
Я вынужден учиться. Безработный.
xxx
До жизни нет у нас проблем, и после жизни тоже
xxx
Приходят деньги медленно, уходят моментально
xxx
План у него был просто генитальным
xxx
На жизнь мы смотрим все под разными углами, и точки зренья разные у нас
xxx
При чёрной жизни серая как счастье
xxx
Желайте так, чтоб не загрызла зависть
xxx
Дурь. Маемся мы ею. А она?
xxx
Смерть большинства грядущих в нашем прошлом
xxx
А скидка и кидалово так схожи
xxx
Он делал всё и всё не получалось
xxx
За кругом секса думают - Разврат!
xxx
Мысли вышли на прогулку в виде старческих морщин
Свидетельство о публикации №112080100249