Любовь в шаговой доступности

Когда с тобой была я рядом,   
Во мне не видел счастья своего.
Искал любовь,судьбы награду,
Совсем не здесь, а где-то далеко.

Пройдя по свету, заграницам,
Исколесив страну, что нет милей,
Для каждой женщины страницу
Писал, как черновик, в душе своей.

Тех женщин ты забыл, как встречных,
Черновики уж выбросил давно,
Но счастья и любви не встретил.
С тем и вернулся в город свой и дом.

Не знаю, что с тобой случилось,
Немолодая  заиграла кровь?
Во мне ты увидал (о милость!)
Вдруг в шаговой доступности любовь!

Взаимностью я не отвечу,
Не прибегу по зову твоему.
Свою судьбу ты может встретил...
Да я тебя уж больше не люблю!


Рецензии